Friday, January 06, 2006

RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKY

Vi prego di porre particolare attenzione a questa ricetta, l'esecuzione errata di questo piatto può provocare seri danni, come nel soggetto qui a fianco.

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no - insomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca puttana.
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.
Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.

7 Comments:

At 6/1/06 5:40 pm, Blogger Babba said...

Il mio intervento è solo per confermare quanto scritto nell'articolo...anche a me sbagliando la ricetta sono capitati effetti collaterali analoghi...ragazzi OCCHIO!!

 
At 7/1/06 2:09 pm, Blogger Union-Jack said...

una domanda:
è possibile usare coppie alternatative, ad esempio, gin e coniglio oppure vodka e faraona ?

no perchè il tacchino mi manca e il whisky mi fa acido (dopo la seconda bottiglia!).

mi prenoto per un post sul ritorno della fiorentina.....maremma m@i@l@!

 
At 7/1/06 2:24 pm, Blogger Black Paul said...

Dopo essere stato ricoverato a causa della ricetta appena descritta..
ho deciso di dedicarmi unicamente alla salama da sugo ferrarese.. della quale presto avrete notizie..

Grazie per la clemenza.. Chi di dovere sa a cosa mi riferisco.

 
At 8/1/06 1:41 pm, Blogger missmaggia said...

Io sarei interessata più che alla ricetta, che come ha detto qualcuno ieri in piazza (?), 'potrebbe far vomitare anche i maiali', al ciuccio retroilluminato della foto!

dove si può comprare?
se sono esauriti, sono disposta anche ad un baratto!

ciao a tutti!

 
At 8/1/06 1:50 pm, Blogger StarPitti said...

Lo sappiamo tutti Maggia che sei una viziata...adesso vuoi anche il ciuccio?

Dipende sempre dal baratto, ma ti stai avventurando su un terreno minato.

Qui sul blog c'è gente senza scrupoli.....


StarPitti

 
At 8/1/06 6:29 pm, Blogger Black Paul said...

Proprio senza scrupoli.. sopratutto dopo la preparazione del tacchino..

 
At 8/1/06 11:24 pm, Blogger StarPitti said...

ZI ZENTE ZI ZENTE......

ZIO ANTUNELLO!

 

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